目前日期文章:200708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我看見我酒店房間旁邊齊窗的大樹,真想把它砍了去申請世界上最大的牙籤。


  我小時候有一本大冊子,叫吉尼斯世界之最大全。一開始我以為是比基尼世界之最大全,後來又以為是迪士尼世界之最大全,最後終於看清楚了這三個字,但我總是記成吉斯尼世界之最大全。每次看了都要去和小夥伴吹牛,時間長了他們都以為是急死你世界之最大全。那個時候大部分的記錄都由外國人保持。偶然看見一個中國的記錄覺得很自豪。但現在看看,我們國家每天都能有某地造出世界上最大的大餅等新聞,再搜索一下,發現似乎這個記錄已經被我們中國包攬了,以下為新聞與報紙摘要:

 

韓寒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Aug 11 Sat 2007 18:11
  • 辱華

當外星人說我們地球人很蠢的時候,反應最大的還是中國人。而且屆時我們一定會很中國特色的組織幾十萬人在草原上組成六個字──我們不是傻逼,一方面向外星人示威,但最重要的一方面是同時申請基尼斯世界記錄。

(基尼斯世界紀錄 Guinness World Records,就是台灣所說金氏世界紀錄


韓寒 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()