花了兩分鐘瞎寫了一個,裡面還有「你媽逼著你」,這樣就有了一個不能用的理由,雙方好下臺,結果這個歌詞用了。

 

  我所在唱片公司環球天韻,最近又出了幾張怪路子的唱片,再次推薦一下。

  薩頂頂的《萬物生》,特別推薦,此歌由高曉松作詞。當然,我也作詞一首,結果被槍斃了。薩頂頂自己也負責了很多創作和製作。薩頂頂的唱片據說在國外先發行了,過了一段時間再發行的國內。盜版商這次沒有能夠跟緊。唱片的圖片有勞大家去搜索一下,我在外地,用的電腦沒有改圖軟體,所以不能上傳。這張專輯講的是一個什麼呢?當然,這是句疑問句,不是設問句。

  黃齡的唱片《癢》,這首歌在以前已經推薦過了,本人最喜歡唱片裏的《紅眼睛》,在這張唱片裏,本人義不容辭作詞一首,曲子據說是胡彥斌寫的。可是大家都聽不到的,因為也被槍斃了。當然,我寧可相信是小胡的曲子不行。但其實還行。具體的內幕就寫在唱片的封套裏面。黃齡是個很獨特的新人。當然,除了雙胞胎,每個人都是很獨特的。

韓寒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()